~ご注文から、ご提供までの流れを説明させて頂きます。~
1.レストランでは、初めに券売機にて食券を購入して頂きます。
※購入して頂きました時点で厨房に注文が入っております。
2.食券を購入されましたら、空いてる、お席にてお待ち下さい。
3.注文したお料理が出来上がりましたら、食券に記載されてます番号にてお呼びいたします。
〇天然ハンタ
〇天然羽ガツオ
〇天然水イカ
〇鯛
〇カンパチ
となっております。
お刺身は、本日の水揚げされた魚を使用しています。
在庫状態で、内容変更する場合がございます。
ご了承ください。
小鉢:ミニサラダ
小鉢:もずく酢
デザート:白玉ぜんざい
赤ウニ(宝多ウニ)入荷しました!
赤ウニ数量限定ですがレストランでのご提供あります!赤ウニ漁も終盤となってきましたので是非この機会に漁協レストランで
芳醇な味わいをご堪能ください。
調理スタッフが丹精込めて作った料理をご堪能くださいませ♪
漁協レストラン、営業時間11時ー14時30分ラストオーダー