となっております。
お刺身は、本日の水揚げされた魚を使用しています。
在庫状態で、内容変更する場合がございます。
ご了承ください。
日替定食(¥750-)
メイン:鯛フライのカラーライス刺身:板前お任せ
小鉢:ひじき煮(無くなり次第もずく酢)
デザート:白玉ぜんざい
赤ウニ(宝多ウニ)入荷しました(^^)/
赤ウニの季節も残り僅かとなりました。今の時期だからこそ味わえる芳醇な味わいを是非漁協レストランでご堪能ください。
ウニ丼¥6,000-
ウニ(単品)¥5,000-
画像はウニ(単品)です。
調理スタッフが丹精込めて作った料理をご堪能くださいませ♪
漁協レストラン、営業時間11時ー14時30分ラストオーダー