~ご注文から、ご提供までの流れを説明させて頂きます。~
1.レストランでは、初めに券売機にて食券を購入して頂きます。
※購入して頂きました時点で厨房に注文が入っております。
2.食券を購入されましたら、空いてる、お席にてお待ち下さい。
3.注文したお料理が出来上がりましたら、食券に記載されてます番号にてお呼びいたします。
となっております。
お刺身は、本日の水揚げされた魚を使用しています。
在庫状態で、内容変更する場合がございます。
ご了承ください。
小鉢:ミニサラダ
小鉢:ところてん
デザート:白玉ぜんざい
本日、うに丼(赤ウニ)ございます!
本日、うに丼(赤ウニ)ございます!
数に限りがございます。
お早めにお越しください!
調理スタッフが丹精込めて作った料理をご堪能くださいませ♪
漁協レストラン、営業時間11時ー14時30分ラストオーダー