〇天然ハンタ
〇天然ハガツオ
〇天然水イカ
〇天然クロ
〇天然イサキ
〇鯛
〇カンパチ
となっております。
お刺身は、本日の水揚げされた魚を使用しています。
在庫状態で、内容変更する場合がございます。
ご了承ください。
メイン:魚のとろとろ丼
小鉢:前菜2種盛り
小鉢:春雨の酢の物
デザート:白玉ぜんざい
赤ウニ(宝多ウニ)あります(^^)/
数量限定ではございますが、レストランにてウニ丼のご提供ございます。今の時期だからこそ味わえる芳醇な味わいを是非漁協レストランでご堪能下さい。
ウニ丼 ¥6,000-
ウニ(単品) ¥5,000-
(使用画像はウニ単品です)
調理スタッフが丹精込めて作った料理をご堪能くださいませ♪
漁協レストラン、営業時間11時ー14時30分ラストオーダー