〇天然タコ
〇天然紋甲イカ
〇天然ナマコ
〇天然イサキの洗い
〇鯛
〇カンパチ
となっております。
お刺身は、本日の水揚げされた魚を使用しています。
在庫状態で、内容変更する場合がございます。
ご了承ください。
刺身:板前お任せ
小鉢:ひじき煮(無くなり次第つわのキンピラ⇒切り干し大根になります。)
デザート:白玉ぜんざい
ムラサキウニ
天候の都合によりムラサキウニの入荷はございません。予めご了承ください。
お知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、漁協レストランでも座席を制限させて頂いております。
券売機でご購入の際は、先に座席の確保をお願いします。
併せまして、マスク会食をお願い致します。
調理スタッフが丹精込めて作った料理をご堪能くださいませ♪
漁協レストラン、営業時間11時ー14時30分ラストオーダー